Villarreal vs Barcelona en Vivo Online partido por LaLiga Santander

Barcelona vs Villarreal se miden hoy en vivo y Directo TV por la fecha 34 de LaLiga Santander 2020 en partido que se llevará a cabo en el estadio La Cerámica de la localidad de Villarreal (España). El partido está programado para las 3 de la tarde (hora Colombia y 10:00 p.m. en España) y será transmitido para toda América Latina a través de las señales de DirecTV y Movistar Partidazo para España.

Los azulgranas perdieron cuatro puntos en los últimos dos partidos y se alejaron de la ‘Casa blanca’ en la lucha por conseguir el trofeo del certamen. Los empates contra Celta de Vigo y Atlético de Madrid (ambos juegos por 2-2) colocaron en una situación delicada a los dirigidos por Quique Setién.

Barcelona vs Villarreal: horarios por LaLiga Santander

Perú 3:00 p.m.

México 3:00 p.m.

Colombia 3:00 p.m.

Ecuador 3:00 p.m.

Bolivia 4:00 p.m.

Chile 4:00 p.m.

Paraguay 4:00 p.m.

Venezuela 4:00 p.m.

Argentina 5:00 p.m.

Uruguay 5:00 p.m.

Brasil 5:00 p.m.

España 10:00 p.m.

Barcelona vs Villarreal: posibles alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Alba, Lenglet, Piqué, Roberto; Riqui, Rakitic, Vidal; Griezmann, Luis Suárez y Messi.

Villarreal: Asenjo; Moreno, Pau Torres, Albiol, Mario; Cazorla, Anguissa, Iborra, Chukwueze; Alcácer y Moreno.

Resultados anteriores entre Barcelona y Villarreal:

Sept. 24, 2019: Barcelona 2 – 1 Villarreal España – LaLiga Santander 2019-2020

Abr. 2, 2019: Villarreal 4 – 4 Barcelona España – LaLiga Santander 2019-2020

Dic. 2, 2018: Barcelona 2 – 0 Villarreal España – LaLiga Santander 2019-2020

Mayo 9, 2018: Barcelona 5 – 1 Villarreal España – LaLiga Santander 2019-2020

Dic. 10, 2017: Villarreal 0 – 2 Barcelona España – LaLiga Santander 2019-2020

Mayo 6, 2017: Barcelona 4 – 1 Villarreal España – LaLiga Santander 2019-2020

Ene. 8, 2017: Villarreal 1 – 1 Barcelona España – LaLiga Santander 2019-2020

Mar. 20, 2016: Villarreal 2 – 2 Barcelona España – LaLiga Santander 2019-2020

Nov. 8, 2015: Barcelona 3 – 0 Villarreal España – LaLiga Santander 2019-2020

Mar. 4, 2015: Villarreal 1 – 3 Barcelona España – Copa del Rey 2019-2020

Feb. 11, 2015: Barcelona 3 – 1 Villarreal España – Copa del Rey 2019-2020

Feb. 1, 2015: Barcelona 3 – 2 Villarreal España – LaLiga Santander 2019-2020

Ago. 31, 2014: Villarreal 0 – 1 Barcelona España – LaLiga Santander 2019-2020

Abr. 27, 2014: Villarreal 2 – 3 Barcelona España – Liga BBVA 2013-2014

Dic. 14, 2013: Barcelona 2 – 1 Villarreal España – Liga BBVA 2013-2014

Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *