NFL USA Super Bowl 2020 en Vivo y Directo: horario y canales de transmisión y para no perderse el show de Shakira y Jennifer Lopez

HOY domingo 02 de febrero se celebrará por todo lo alto la edición 54º del Super Bowl, y grandes estrellas estarán en el show de medio tiempo.
Con Shakira y Jennifer Lopez. La edición número 54 del Super Bowl reunirá a Kansas City Chiefs y a los San Francisco 49ers.

Ambos equipos buscan llevarse el cetro el campeonato nacional de la liga de fútbol americano. La cita es este domingo 02 de febrero, en el Hard Rock Stadium, en Miami, Florida. Y como siempre en el halttime se presentarán grandes estrellas del Mundo.

Jennifer Lopez y Shakira se presentarán en el medio tiempo del Super Bowl 2020. El orgullo latino se hará presente en el máximo evento deportivo norteamericano.

Como se recuerda, Shakira participó en la ceremonia de clausura del Mundial Alemania 2016 con el tema ‘Hips Don’t Lie’. En el Mundial Sudáfrica 2010 la colombiana interpretó el himno de la Copa Mundial.

Para Brasil 2014, Jennifer Lopez se presentó junto a Claudia Leitte y Pitbull con el tema ‘We Are One (Ole Ola)’.

Averigua aquí en qué canal y en qué horario podrás ver a las estrellas cantar durante el half time del Super Bowl 2019.

Chiefs vs 49eres: horarios y canales en el mundopara ver Super Bowl LIV 2020

México 5:30 p.m. | Televisa, TUDN y TV Azteca

Perú 6:30 p.m. | FOX Sports, FOX Sports y ESPN Internacional

Ecuador 6:30 p.m. | FOX Sports, FOX Sports y ESPN Internacional

Colombia 6:30 p.m. | FOX Sports, FOX Sports y ESPN Internacional

Bolivia 7:30 p.m. | FOX Sports, FOX Sports y ESPN Internacional

Venezuela 7:30 p.m. | FOX Sports, FOX Sports y ESPN Internacional

Argentina 8:30 p.m. | FOX Sports, FOX Sports y ESPN Internacional

Chile 8:30 p.m. | FOX Sports, FOX Sports y ESPN Internacional

Paraguay 8:30 p.m. | FOX Sports, FOX Sports y ESPN Internacional

Uruguay 8:30 p.m. | FOX Sports, FOX Sports y ESPN Internacional

Brasil 8:30 p.m.

España 12:30 a.m. (3 de febrero)

Para llegar a disputar el título ‘Vince Lombardi’, ambos conjuntos ganaron sus respectivas conferencias. Los Kansas City Chiefs conquistaron la Conferencia Americana tras vencer a los Tennessee Titans por 35-24. Mientras que los San Francisco 49ers se llevaron la Conferencia Nacional al superar a los Green Bay Packers por 37-20.

Para los Chiefs será un regreso añorado, pues vuelven a una final de la NFL tras 50 años de ausencia. La última vez, en 1970, ganaron el Super Bowl. Anteriormente, habían ganado tres títulos de la American Football League, en ese entonces competencia de la NFL (1962, 1966 y 1969).

Por su parte, los San Francisco 49ers buscarán su sexto trofeo ‘Vince Lombardi’ (1982, 1985, 1989, 1990 y 1995). Su última presencia en Super Bowl fue en 2012, pero con derrota ante los Baltimore Ravens.

Como en otras ediciones, este Super Bowl 2020 podría definirse con lo que hagan los quarterbacks Patrick Mahomes de los Chiefs y Jimmy Garoppolo, cuya realidad es distinta. El primero con 24 años lleva tres temporadas; el segundo, seis. Pero Garoppolo ya sabe lo que es ganar un trofeo del ‘Súper Tazón’, pero no como figura.

Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *