Real Madrid vs Real Zaragoza en vivo y Directo por octavos de final de la Copa del Rey 2020 desde la Rosaleda

Real Madrid vs Real Zaragoza en vivo y Online sigue el juego por octavos de final de la Copa del Rey, hoy miércoles 29 de enero, desde las 3:00 p.m. (hora Colombia). La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports, Cuatro y DAZN.

Real Madrid se verá las caras con Real Zaragoza, hoy en la Segunda División de España y su verdugo en la final del 2004 de la Copa del Rey. Es más, dos años después, los ‘Leones’ vapulearon 6-1 a los merengues en semifinales de la misma competencia. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo aqui en tu web favorita Futbolaldia.me.

Alineaciones confirmadas de Real Madrid vs Zaragoza:

Real Madrid: Areola, Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo, Kroos, Valverde, Rodríguez, Vázquez, Vinícius Júnior & Jović.

Zaragoza: Ratón; Delmás, Atienza, Grippo, Clemente; James, Eguaras, Kagawa, Soro; Pereira y Linares.

Real Madrid vs Real Zaragoza: horarios del partido:

México – 2:00 p.m.

Perú – 3:00 p.m.

Ecuador – 3:00 p.m.

Colombia – 3:00 p.m.

Bolivia – 4:00 p.m.

Venezuela – 4:00 p.m.

Argentina – 5:00 p.m.

Chile – 5:00 p.m.

Paraguay – 5:00 p.m.

Uruguay – 5:00 p.m.

Brasil – 5:00 p.m.

España – 9:00 p.m.

El técnico de Real Madrid, Zinedine Zidane, seguirá con la misma fórmula con la que regresó a la única competición que le falta por ganar como entrenador en el estreno en Salamanca. Ante Unionistas alineó un equipo que bien podría jugar cualquier partido de Liga y seguirá entremezclando titulares con suplentes.

El nuevo formato copero, con duelos a un partido hasta semifinales, castiga las concesiones. Por eso Zidane reservó para Zaragoza al jugador que ha cambiado la cara del equipo, Federico Valverde, y se espera junto al regreso de Dani Carvajal tras sanción la aparición de algún titular más en el once. Mientras que concede descanso a jugadores como Casemiro, Isco Alarcón y Militao.

Mantendrá Zidane la rotación en portería, en una competición que entregó a Areola, y en defensa todo apunta la continuidad de Nacho, ahora en el centro de la defensa tras marcar un gol decisivo en Pucela para ampliar la racha sin perder a 19 partidos de un Real Madrid lanzado. Varane y Marcelo completarían la zaga.

Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *