Brescia vs Milan in diretta e online Stagione regolare Data 21 da ESPN


Brescia riceverà questo venerdì, 24 gennaio, a Milano, in parte corrispondente alla serie A. Qui vi diciamo quale canale trasmetterà questo incontro in diretta alla data 21 di calcio.

Il Milan arriva a questo duello in Serie A dopo aver battuto l’Udinese per 3-2 in passato, mentre il Brescia ha eguagliato due gol in casa contro il Cagliari.

Il Brescia marcia nel penultimo posto della Serie A con soli 15 punti; prodotto di quattro vittorie, tre pareggi e 13 sconfitte. Da parte sua, Milano è in ottava posizione con 28 unità.

Questo duello sarà un’altra occasione per vedere Zlatan Ibrahimovic in azione, che ha segnato un goal da quando ha deciso di tornare all’avventura europea dopo aver lasciato la galassia di Los Angeles.

Qué canal transmite Brescia vs Milan en Sudamerica:

México: 13:45 horas por ESPN 2

Argentina: 16:45 horas por ESPN

Colombia: 14:45 horas por ESPN 

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN +

Detalles del partido

  • Árbitro:
  • Estadio: Mario Rigamonti
  • Capacidad: 27 500.

Horarios del partido Brescia vs Milan:

  • Ecuador: 14:45
  • Colombia: 14:45
  • Perú: 14:45
  • Argentina: 16:45
  • Chile: 15:45
  • España: 21:45
  • Ciudad de México: 14:45
  • New York: 15:45

Canales de transmisión en el Mundo entero:

Argentina

 ESPN Play Sur

 Serie A Pass

 ESPN Sur

Belize

 ESPN Play Norte

 Serie A Pass

 ESPN2 Norte

 ESPN Caribbean

Bolivia

 ESPN Sur

 Serie A Pass

 ESPN Play Sur

Brazil

 DAZN

 Serie A Pass

Canada

 DAZN

Chile

 ESPN Play Sur

 Serie A Pass

 ESPN Sur

Colombia

 ESPN Andina

 ESPN Play Sur

 ESPN Sur

 Serie A Pass

Costa Rica

 ESPN2 Norte

 ESPN Play Norte

 Serie A Pass

Ecuador

 ESPN Andina

 ESPN Play Sur

 ESPN Sur

 Serie A Pass

El Salvador

 ESPN Play Norte

 ESPN2 Norte

 Serie A Pass

Germany

 TeleClub Sport Live

 DAZN

Guatemala

 ESPN2 Norte

 ESPN Play Norte

 Serie A Pass

Honduras

 Serie A Pass

 ESPN2 Norte

 ESPN Play Norte

 ESPN Caribbean

India

 Serie A Pass

Italy

 Sky Supercalcio HD

 NOW TV

 SKY Go Italia

 Sky Sport Serie A

Mexico

 Serie A Pass

 ESPN Play Norte

 ESPN2 Norte

Nicaragua

 Serie A Pass

 ESPN2 Norte

 ESPN Play Norte

Panama

 ESPN Play Norte

 Serie A Pass

 ESPN2 Norte

Paraguay

 Serie A Pass

 ESPN Sur

 ESPN Play Sur

Peru

 ESPN Play Sur

 Serie A Pass

 ESPN Sur

Puerto Rico

 ESPN Caribbean

Spain

 Movistar Liga de Campeones

 Movistar+

United States

 ESPN+

Uruguay

 ESPN Play Sur

 Serie A Pass

 ESPN Sur

Venezuela

 ESPN Play Sur

 ESPN Sur

 ESPN Andina

 Serie A Pass

Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *