Cómo Ver Real Madrid vs Valencia en vivo y online partido por la Supercopa de España

Real Madrid enfrenta a Valencia en la primera semifinal de la Supercopa de España en en el estadio King Abdullah Sports City de Arabia Saudita. Aquí te traemos toda la información sobre los canales por país estadísticas, alineaciones posibles y horarios en el mundo para ver el partido e fútbol en vivo y en directo.

El ganador de este encuentro entre Valencia y Real Madrid se enfrentará en la final al vencedor del partido que el jueves medirá al Barcelona con el Atlético Madrid. El equipo valenciano busca hacerse con un trofeo que sólo ha ganado una vez en 1999 y tratará de regalar a su afición un primer trofeo en este 2020, tras un inicio de temporada algo convulso.

En este nuevo formato del torneo participan los dos primeros de la liga española (Barcelona y Atlético Madrid) y los dos finalistas de la Copa del Rey, que en este caso eran Valencia, que fue campeón, y el equipo azulgrana.

Debido a que el Barcelona era campeón de liga y también finalista de la Copa del Rey, la cuarta plaza debía ir a uno de los dos semifinalistas de este último torneo, Betis o Real Madrid.

El equipo de Zinedine Zidane se ganó el lugar al tener un mejor historial en la Copa del Rey que el Betis.

El ganador de este encuentro entre Valencia y Real Madrid se enfrentará en la final al vencedor del partido que el jueves medirá al Barcelona con el Atlético Madrid.

Así llega el Real Madrid

También su rival ha sufrido dos bajas importantes de última hora y no podrá contar con su mejor goleador Karim Benzema ni con el galés Gareth Bale. Estas dos bajas para la Supercopa, se unen a la del belga Eden Hazard, que sigue reponiéndose de una «microfractura» en el tobillo.

Sin tres de sus hombres fuertes, Zidane tendrá que recomponer el equipo, especialmente en su parte delantera, lo que parece abrir las puertas a los jóvenes Vinicius, Rodrygo y Luka Jovic.

Posibles Alineaciones entre el Real Madrid vs Valencia.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Valverde, Casemiro, Kroos; Rodrygo, Jovic, Vinicius.

Valencia: Cillessen; Wass, Garay, Gabriel Paulista, Gayá; Coquelin, Dani Parejo, Carlos Soler, Ferrán Torres, Maxi Gómez, Kevin Gameiro o Cheryshev.

Canales para ver en vivo semifinal de la Supercopa de España

Argentina: DirecTV Sports Argentina

Chile: DirecTV Sports Chile

Ecuador: DirecTV Sports Ecuador

México: Blue To Go Video EveryWhere

Perú: DirecTV Play Deportes, DirecTv Sports Perú

España: Movistar+, Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones

Estados Unidos: ESPN Deportes+, ESPN Deportes

Uruguay: DirecTV Play Deportes, DirecTV sports Uruguay

Venezuela: DirecTV Play Deportes, DirecTV Sports Venezuela

Real Madrid vs Valencia: horarios en el mundo en vivo.

Perú: 14:00 horas

España: 20:00 horas

México: 13:00 horas en Ciudad de México

Argentina: 16:00 horas

Brasil: 16:00 horas en Brasilia

Colombia: 14:00 horas

Chile: 16:00 horas en Santiago

Ecuador: 14:00 horas en Quito

Uruguay: 16:00 horas

Paraguay: 16:00 horas

Bolivia: 15:00 horas

Venezuela: 15:00 horas

Resultados anteriores de Real Madrid vs Valencia.

15 de Diciembre, 2019: Valencia 1 – 1 Real Madrid España – LaLiga Santander 2019-2020

03 de Abril, 2019: Valencia 2 – 1 Real Madrid España – LaLiga Santander 2019-2020

01 de Diciembre, 2018: Real Madrid 2 – 0 Valencia España – LaLiga Santander 2019-2020

27 de Enero, 2018: Valencia 1 – 4 Real Madrid España – LaLiga Santander 2019-2020

27 de Agosto, 2017: Real Madrid 2 – 2 Valencia España – LaLiga Santander 2019-2020

29 de Abril, 2017: Real Madrid 2 – 1 Valencia España – LaLiga Santander 2019-2020

22 de Febrero, 2017: Valencia 2 – 1 Real Madrid España – LaLiga Santander 2019-2020

08 de Mayo, 2016: Real Madrid 3 – 2 Valencia España – LaLiga Santander 2019-2020

03 de Enero, 2016: Valencia 2 – 2 Real Madrid España – LaLiga Santander 2019-2020

09 de Mayo, 2015: Real Madrid 2 – 2 Valencia España – LaLiga Santander 2019-2020

Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *